Los productos esenciales para tu negocio
Toupan Congelación Clean Label
Para elaborar pan especial mediante el proceso de congelación de masa cruda y posterior fermentación. Nueva tecnología enzimática de congelación patentada.
O-Tentic Origin
O'tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de pan común.
Crearte Galego
CreArte Galego está elaborado con un coupage de Masas Madre inactivas de centeno para obtener una miga fresca y una larga conservación, tipica de los panes gallegos.
Crearte Ciabatta
CreArte Ciabatta está elaborado con un coupage de Masas Madre inactivas italianas, para obtener una miga ligera y esponjosa y la corteza fina y crujiente de la ciabatta.
Crearte Baguette
Elaborado con un coupage de Masas Madre inactivas francesas para obtener una baguette muy crujiente y con una gran conservación.
Softgrain Espelta
Un Softgrain 100% espelta. Contiene granos de espelta con un toque de miel macerados en Masa Madre inactiva de espelta.
Toupan Precocido Clean Label
Pan precocido con una buena estructura y una mayor duración tras de la segunda cocción. Con nuestra tecnología enzimática patentada y Clean Label.
Toupan Doble Color Clean Label
Incorpora la última tecnología enzimática exclusiva de Puratos para pan precocido al 90%.
Easy Rustic Atelier 50% Clean Label
La solución perfecta para elaborar fácilmente una gama panes rústicos de alta calidad. Elaborado con un coupage de cinco masas madre (aromáticas y texturales) y enzimas naturales que nos ofrecerá el sabor, aroma y calidad del auténtico pan artesanal.
Softgrain Quinoa
Combinación de quinoa negra y quinoa roja con un toque de miel, macerados en un Coupage de Masas Madre inactiva de trigo y centeno.
Tegral Potato
Preparado al 100% para la elaboración del auténtico pan de patata
Toupan Clean Label
El gran clásico, por su aroma sabor y corteza crujiente, aroha clean label.
O-tentic Tutto Pugliese
Otentic Tutto Pugliese está inspirado en el Pan de Altamura para elaborar una nueva categoría de pan, con una corteza crujiente y una miga elástica y esponjosa.
O-Tentic Ancien
O-tentic Ancien te da la libertad creativa para elaborar panes genuinos y auténticos, con el sabor y la textura de los panes de siempre, con una corteza rojiza y una miga húmeda y jugosa. y la total seguridad durante todas las etapas del proceso de panificación.
Sapore Fígaro
Masa madre de centeno secada a baja temperatura, lo que hace que conserve sus características organolépticas alejándose de la típica masa madre de centeno alemana.
Toupan Larga Fermentación Clean Label
Permite elaborar panes más rojizos y rústicos para procesos de fermentación controlada/aletargada. Con nuestra tecnología enzimática patentada y Clean Label.
Toupan Melting Clean Label
Incorpora la última tecnología enzimática exclusiva de Puratos. Ideal para todo tipo de recetas tiernas.
O-Tentic Durum
O-tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y su corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos.
Satin hecho con galleta Oreo ®
Preparado para masas abizcochadas con galleta Oreo ® en su interior y con todas las cualidades de la gama Satin.
Satin Moist Choco
Base cake con sabor a chocolate que permite elaborar cakes más frescos durante más tiempo, con una miga más tupida y fundente.
Filling frutos secos
Relleno en polvo elaborado con base a nueces y avellanas tostadas (20%), cacao, caramelo y vainilla para productos de bollería y pastelería
Pralicrac Caramel au beurre salé Patisfrance
Relleno crujiente elaborado a base de un 16% de almendras y avellanas cuidadosamente seleccionadas, chocolate con leche con trocitos de caramelo de la región de Isigny y escamas de sal procedentes de Guérande.
Tartaleta cuadrada 70mm
Tartaleta de mantequilla de 70mm en forma cuadrada. Una base de galleta lista para usar en elaboraciones dulces.
Ambiante sabor chocolate
Crema vegetal de gran consistencia sabor chocolate
Tartaleta redonda sabor chocolate 80mm
Tartaleta redonda de mantequilla con sabor a chocolate de 80mm. Una base de galleta lista para usar en elaboraciones dulces.
Bavarois Bulgaria
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Ovablanca Merengue
Ovablanca Merengue es un mix de pastelería en polvo para la elaboración de merengue
Bavarois Tiramisú
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Bavarois Neutre
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Bavarois Fresa
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Azúcar Insoluble
Especialmente indicado para decorar especialidades con alto grado de humedad, o que precisen de frigorífico.
Bavarois Cacao
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Cremy 4X4
Cremy 4x4 es una crema pastelera elaborada en frío sobre base de agua o de leche, con una gran estabilidad en horneado.
Florex
Florex es un producto para la elaboración de masa florentina y otras elaboraciones de pastelería.
Bavarois Limón
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Bavarois Queso
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Easy Croissant Atelier CL 50%
La base para elaborar un surtido de bollería hojaldrada única, de calidad superior.
Tegral Soft'r Mantequilla
Tegral Soft'r Mantequilla es la solución global para la elaboración de un brioche 100% mantequilla, más esponjoso y tierno y de gran duración gracias a la tecnología Soft'r Melting. Contiene menos grasas gracias a la tecnología Puraslim. Aporta un sabor 100% a mantequilla.
Tegral Soft'r Pur Beurre
Solución global para la elaboración de un brioche 100% mantequilla, más esponjoso y tierno y de gran duración, gracias a la tecnología Soft'r Melting. Contiene menos grasas gracias a la tecnología Puraslim. Aporta un sabor 100% a mantequilla.
Kit Caja Temptation
Kit Caja Temptation colección Panettone
Picadillo Naranja
Cubos de Naranja especialmente diseñados para elaboraciones fermentadas, Panettone.
Mimetic Primeur 25
Nueva generación de materia grasa con un 25% de butteroil especial para masas de hojaldre, pastas de te y croissant.
Mimetic Control
Pensada para trabajos a temperatura controlada. Óptima plasticidad y una excelente fusión en boca y fácil manipulación. Gracias a su Masa Madre, aportará a la pieza final un bocado corto y un agradable aroma.
Mimetic
Nueva generación en materia grasa que te permite elaborar piezas croissants, pastas de té, y bollería de gran calidad.
Aroma Panettone
Especialmente diseñado para la elaboración del Panettone
Filocrem Dark choco Cacao-Trace
Crema de relleno con auténtico sabor a chocolate negro, una opción irresistible para bocados que buscan sabor y textura únicos
Belcolade Chunks Noir Cacao-Trace
Cuadraditos de chocolate negro Belcolade con un 50,5% de cacao, ideales para decorar piezas de bollería horneada.
Belcolade Selection Noir Supreme Cacao-Trace
Ideal para aromatizar, moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baños (grueso, fino y muy fino).
Belcolade Grains K20
Los granos de chocolate negro puro Belcolade son ideales para la decoración en pastelería y para hornear.
Belcolade Lait Origins Vietnam 45% Cacao-Trace
Chocolate con leche belga Belcolade Origins con un 45% de cacao.
Belcolade Noir Origins Peru
Chocolate negro belga Belcolade Origins con un 64% de cacao.
Belcolade Selection Blanc J Cacao-Trace
Chocolate blanco belga Belcolade, equilibrado sabor entre dulce y lácteo.
Belcolade Selection Lait G Cacao-Trace
Cobertura de chocolate leche y puro belga Belcolade, con aroma a miel y vainilla. Idela para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate y baño grueso y fino.
Belcolade Selection Lait J Cacao-Trace
Chocolate con leche belga Belcolade, equilibrado sabor entre dulce, lácteo y cacao.
Belcolade Selection M. Plant-Based Cacao-Trace
Cobertura de chocolate con leche plant-based, apta para veganos.
Carat Cakau Bitter
Ideal para aplicaciones de baño, moldeo y decoración. Perfecto para elaborar músicos, decoraciones exigentes, moldeo, productos tipo panning y para aromatizar.
Carat Cakau Dark
Cobertura sucedánea negra con un sabor equilibrado entre cacao, con el sello de Cacao-Trace, nuestro programa de cacao sostenible.
Carat Cakau Milk
Cobertura sucedánea leche con un sabor equilibrado entre cacao e ingredientes lácteos, con el sello de Cacao-Trace, nuestro programa de cacao sostenible.
Carat Nutolade
Crema de cacao con un 13% de contenido de avellanas para relleno de productos de bollería y pastelería
Cocoa Powder Chocolanté
Cocoa Powder Chocolanté es un polvo de cacao de 10% - 12% mg
Belcolade Blanc Origins Papúa Nueva Guinea 36% Cacao-Trace
Fantástico chocolate blanco de origen único hecho con manteca de cacao de Papúa Nueva Guinea, certificado Cacao-Trace y con un sabor único y diferencial.
Pralicrac Limón
Receta francesa de relleno crujiente listo para usar con praliné de almendra y limón natural.
Pralifizz
Receta francesa de relleno crujiente listo para usar con praliné de almendra y azúcar petazeta para una textura sorprendente y diferenciadora
Todos los productos

No te pierdas...

Compra tus productos online en My Puratos

"Muy bien organizado, práctico y cómodo. Fácil y rápido de realizar el pedido."

Tendencias y novedades

Descubre las últimas tendencias y novedades del sector. ¡Estamos ansiosos por cocrear contigo!

Ver todos los artículos

Encuentra tu distribuidor más cercano

Compra online con My Puratos

My Puratos es una plataforma de pedidos online que ofrece inspiración, flexibilidad y conveniencia para panaderos, pasteleros y chocolateros. ¡Puedes pedir tus productos Puratos favoritos a través de la tienda web y elegir cuándo y dónde quieres que te los entreguen!

Compra online con My Puratos

Crea tu cuenta

Catálogo de productos

Hacemos avanzar el planeta creando soluciones alimentarias innovadoras para la salud y el bienestar de todas las personas del mundo. Descubre nuestro catálogo completo de productos para panadería, bollería, pastelería y chocolate.